воскресенье, 11 мая 2014 г.

Евровидение 2014: впечатлились?

Я - да! Впечатление неизгладимое, хотя и смотрела по телевизору, но шоу было потрясающим! Организаторы постарались, чтобы конкурс был зрелищным, какие спецэффекты, просто вау!
Немножко поделюсь своими эмоциями, кому интересно =)
Конечно же, болела в прямом смысле слова (даже с температурой) за нашего Тео, моя мама очень за него переживала, так он ей понравился! Красавец, обаятельный, да и вообще просто молодец! Так уверенно выступил, что я была уверена - место в десятке Беларуси просто обеспечено! Ага... не тут то было... 16 место. Но я знаю, что его поддерживала вся Беларусь, и для нас он лучший (вот так вот нескромно!).

- Австрия поразила! 1 место! Conchita Wurst - это нечто! Конечно, было много критики в адрес этого "чуда", мой муж плевался, а я запретила дочке смотреть, дабы потом долго не объяснять, дядя это или тётя. Но мне самой выступление понравилось, мощно, да и песня на уровне!
- Голландия - нравится, и песня, и голоса, и номер! Уже скачала себе на нетбук!
- Швеция - Sanna Nielsen, милая, изящная девушка с замечательной композицией, очень понравилась своим ангельским голосом! Я за неё болела!
- Армения не впечатлила совсем, считаю, что до 4-го места не дотягивает (но это лично моё мнение).
- Венгрия - эмоциональное выступление, но вообще, ничего особенного, не зацепило меня.
- Украина, поздравляю с 6 местом! Понравилась и Маша, и песня, такая ненавязчивая, но я всё время переживала за молодого человека в колесе, чтобы он не вывалился из него =) 
- Россия - Вы тоже молодцы! С 7 местом! Какие девочки красавицы, но на мой взгляд совсем молоденькие, немножко не дотянули.
- Норвегия - очень неплохо, спокойная медленная песня, но тоже особо не зацепило.
- Дания - нравится очень обаяние солиста, красавец, песня очень-очень понравилась, эдакая зажигалочка, я была уверена, что ребята займут высокое место в рейтинге, но и 9 тоже довольно не плохо!
- Испания - тоже мой фаворит, очень сильная конкурсантка, её танцы под дождём наверное мало кого оставили равнодушными.
- Польша удивила! В прямом смысле слова! Но на мой взгляд - немножечко с обнажёнкой не туда сунулись, не в обиду, но с такой песней надо в клуб, а не на европейский конкурс исполнителей!
- Румыния не впечатлила, номер никакой. 
- Швейцарский соловей очаровашка! Песня заводная, скачала для поднятия настроения!
- Исландия!!! Вот это драйв! Какие оригинальные ребята, мне очень понравились! ... и да, ...я под эту песню вчера так выплясывала перед телевизором! Послушайте еще разок! 
- А ещё Великобритания! Просто супер! Девушка в таком мощном образе! Песня отличная! Очень зацепило!
- Германия - однозначно понравилась! И почему всего лишь 18 место... (чем-то, кстати, напомнила взбалмошную Пинк).
- Азербайджан запомнился песней, как она красиво звучит...
- У Сан-Марино такой нежный номер, песня завораживает, нравится однозначно.
- А вот Словения!!! Почему только на 25 месте??? Я в шоке, потому что была уверена, что номер войдёт в пятёрку сильнейших!
- Ну и Франция отожгла с песней про усы! Оригинально, но совсем уж не серьёзно =)
Надеюсь, что никого не обидела, по крайней мере совсем этого не хотела, просто высказала своё мнение! 
P.S. Россия, спасибо за 12 баллов! 
А за кого болели Вы? Делитесь впечатлениями!

12 комментариев:

  1. Не смотрела. Не люблю.
    Про победителя. А разве Руси привыкать к бородатым мужикам в платьях??? Мне кажется, кому-кому, но нам это не должно было быть диким)))) Да и в принципе - начиная с того же Христа - бородатый муж в платье.
    Это я типа острю.
    Не хочется даже слушать эту бородатую красаффку - от ей Богу - не жалею что не смотрю телек((( И в инете не хочется его слушать.
    Думаю, что вскоре радио в машине таки ознакомит меня с его творчеством диким и бородатым.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смеюсь! Даже добавить нечего!

      Удалить
    2. Галь, вот сразу заметно, что ты не смотрела. ))) Я когда еще предварительные клипы участников смотрела от отвращения дергалась. Как наедет камера на эти противные ярко-красные губищи в бороде черной... Бррр! Хочется сразу стряхнуть с себя это, как мерзкого паука или что-то в этом роде. На конкурсе он еще поскромничал - нейтральные тона макияжа использовал.
      Короче, я согласна с Волей, пора на Евровидение посылать... танк. А то несет их что-то совсем уж...

      Удалить
    3. Алена - я бы на мнооогих по телеку послала бы танк. Поэтому и не смотрю. Мне так проще и здоровее.

      Удалить
  2. Все года смотрелаа в этом пропустила. Всё новости да новости, прийдётся в повторе смотреть, победитель удивил (-а), да детей подальше от экранов, а то вопросами засыпллят :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А для меня Евровидение уже традиция - завариваю бооольшую кружку любимого чая, беру шоколад и бегом на диванчик к телевизору!

      Удалить
  3. Мне этот конкурс уже давно интересным не кажется. Выигрывают чаще скандинавы или какие-то крайне странные личности. Хорошие песни оказываются, как правило, в конце. Почему - понятия не имею. Смотрела полуфиналы, на финал уже меня не хватило.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соглашусь на все 100%! Интересно, чем руководствуются страны в своём выборе, когда посылают таких "интересных" личностей, как например Лорди, ну или как в этом году Кончита.

      Удалить
  4. Да уж... Впечатления совсем другие. Уж лучше б Польша. Оль, ты говоришь, что им с песней в клуб надо, так а с бородой что, не туда же? Причем в узко направленный. ;)
    Про Тео уже у себя написала. Опять же, совсем другие впечатления.
    А вообще моя первая пятерка выглядела так:
    Швейцария, Швеция, Польша, Венгрия, Нидерланды. причем каждого из них я видела на месте победителя. Но уж никак не то, чтО выигралО. Не смешно, ИМХО. Если бы это была шутка, я бы, пожалуй, поняла. Но они, увы, на полном серьезе.
    Согласна я, что Европа наконец-то свое истинное лицо показала. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, как говорится - сколько людей, столько и мнений! О вкусах не спорят, да и музыкальные предпочтения у каждого свои! Но и в самом деле с Кончитой уж перегнули так перегнули, мой муж чуть телевизор не заплевал, когда увидел "это чудо" =)
      Спасибо за мнение!

      Удалить
  5. Было очень стыдно за Францию!
    Эта группа абсолютно не отражает тенденции французскойэстрады..
    Обидно :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы знаете, лично у меня Франция ассоциируется с нежностью, романтикой, но никак ни с чумовыми парнями, поющими про усы... Такое ощущение, что им некого было больше отправить на конкурс... Не серьёзно как-то.

      Удалить