пятница, 28 марта 2014 г.

О подарке и Париже!

Здравствуйте! Пришла сегодня делиться хорошим настроением! В начале марта Ниночка объявила у себя в блоге угадайку, задание было необычное, надо угадать номер этой машины:
Ну не могла я пройти мимо, тем более, что победителю предлагалось выбрать один из наборов для вышивания! Интересно, правда?!
Короче, желание было большое, а азарт какой, Вам не передать, тем более что одним из наборов был мини Дим с маками! Прелесть!
Так к чему это я веду?
Поздравляйте, победитель я!
Да-да! Сама в шоке! 
Достался мне прекрасный набор с моими любимыми маками и шоколад Новосибирский, который в фотосессию не попал по понятным причинам!
Спасибо огромное, Ниночка! Я очень рада!
Уже чешутся руки начать вышивать, но надо обязательно завершить текущие процессы, а именно мой маленький домик и Париж.
Про последний пока ни разу не упоминала. Так вот, это всем известная схема Ольги Сотниковой, вышиваю Гаммой по ключу, но что-то некоторые цвета меня смущают, темновато получается. Мужу нравится, говорит, что красиво, поэтому покажу что есть, а Вы подскажите, совсем всё плохо или терпимо. Вышиваю чуть менее двух недель и вот что есть на сегодняшний день:
 А может всё не так страшно? Возможно, когда зашьются все белые участки будет лучше? (Кстати, заметила, что в блоге загруженные с нетбука фото выглядят гораздо темнее... странно).
Тепла Вам и ласкового весеннего солнышка!

20 комментариев:

  1. Поздравляю с выигрышем! И это все за 2 недели вышла? вот это скорость =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Да, это вышивалось всего по пару часов в день =)

      Удалить
  2. Поздравляю с выигрышем! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля - от всего сердца поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Очень приятно получать такие замечательные подарки!

      Удалить
  4. Поздравляю с победой!
    Париж мне нравится, сама вот подумываю "какой-нибудь" Париж вышить в новую квартиру, но пока не выбрала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! А мне как-то спонтанно пришла идея вышивки Парижа, я всё собиралась купить серию из трёх картин от РТО, но руки не дошли, поэтому решила по схеме из запасов вышивать.

      Удалить
  5. Поздравляю с победой. Париж отличный, а на счет того, что фото темные, недавно Ксения Литвинчик писала о том где гаочки поставить, чтоб блогер не испавлял сам, может это твой случай))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Так-с, надо попробовать эти галочки, ато я статью прочитала, но так и не воспользовалась советом.

      Удалить
  6. Олечка, с победой тебя!!! Париж мне очень нравится, совсем не мрачноватый, а такой... с лёгкой дымкой любви и романтики.. цвета очень точно передают умытые дождём домики и дорогу-улочку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю!!! На самом деле фото Парижа мне совсем не нравится, в жизни все цвета смотрятся мягче и естественнее, это я наверное такой "талантливый" фотограф =)

      Удалить
  7. Отличный Париж - не придирайся, слушайся мужа :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Спасибо! По чесноку - все, кто заходит в гости бегают и ахают, какая крутая картина получается, а я всё критикую! Пока решила, что сначала вышью всё до последнего крестика, а потом постираю, отпарю и посмотрю в итоге, что получилось!

      Удалить
  8. Олечка, я очень рада, что посылка уже у тебя!
    Всегда рада твоему участию в угадайках, угадать может любой, и не обязательно только единожды :)
    Твой Париж и мне очень нравится, схема лежит в хочушках уже несколько лет. Скажи, а ты на какой канве шьешь ( каунт)? И по набору или по отдельной схеме из журнала? Пойду еще раз перечитаю твой пост, может там про это уже сказано...
    Скорость отшива у тебя конечно космическая, я о такой только мечтаю :) Последний год вышиваю как улитка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Угадай-ка очень интересная штука - а самое интересное, что повезти может абсолютно любому, что очень справедливо!
      Вышиваю Париж на 16 каунте, в оригинале надо 18, но я взяла покрупнее, на 18 предпочитаю вышивать небольшие работы, глаза очень устают. Забыла сказать, что это не набор, а схемка. Ну а скорость - я ж не работающая мама, поэтому вышиваю в любое удобное для меня время =)

      Удалить
    2. А я вообще 14 приготовила для этого дизайна. Мне кажется, что небольшая акварельность будет даже на пользу :) У меня тоже схема из журнала. Слышала, что перед тем как выпускать набор, там что то подправляли, поэтому и уточняю. Ой, хоть разорвись, столько всего хочется :) Кстати, маки, которые ты выиграла, мне тоже нравятся, просто так получилось, что у меня оказалось два одинаковых набора, поэтому один из них разыграла.

      Удалить
    3. Я 14 каунт просто обожаю! Но лежит в моих запасах три одинаковых кусочка 16 аиды, потому и решила, что буду утилизировать остатки!
      А маки я постараюсь приберечь до августа - там планируем отдых в Болгарии и хочу набор взять с собой, чтобы смотреть потом на готовую картинку и вспоминать об отдыхе =)

      Удалить