пятница, 6 июля 2012 г.

Жалуюсь...

На улице такая жара.... Я вот уже который день не могу себе найти место... Да ещё и как назло отключили горячую воду... Неужели нельзя откопать эти вечно ремонтируемые трубы и поставить такие, которые не требовали бы ремонта хотя бы несколько лет??? Вопрос, конечно, риторический, но на дворе 21 век, а у нас никакой цивилизации... Вместо того чтобы отстраивать в каждом колхозе нашей страны ледовые арены, лучше бы заменили теплотрассу! Вот такая я сегодня злая! Просто уже невозможно бегать по квартире с этими тазиками и кастрюльками...тем более, когда на улице + 32... и тем более, когда рядом от жары изнемогает маленький ребёнок...
Не знаю, как остальные, а мне вот вообще ничего делать не хочется... Даже рукодельничать...
Вышивка опять "заморожена"... а жаль...
Вот что было:
И стало:
И немного крупнее:
На этом пока остановлюсь... творческий кризис совсем одолел...
Хорошего всем настроения!

12 комментариев:

  1. Оч красиво! Прямо туда хочется! У нас ттт как-то четвертый год ничего не отключают... То ли потому что дом новый, толи потому что своя котельная и водонапорка... Не знаю, но очень радуюсь! Оля, но у вас ведь только на 2 недели, а у моих родителей в соседнем Слуцке раньше на все лето вырубали... Родители бойлер купили)))
    Короче, ищи позитив! Хотя я сама ничегошеньки не делаю 2 дня...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё Аня, я еду к тебе =) У нас дом тоже новый, ещё и 4 лет ему нету, но воду каждое лето отключают... Одно радует - что хоть не на три месяца...

      Удалить
  2. Такая же фигня и у нас в России. Воду отключили, жара, делать ничего не хочется!
    Вышивка красивая!!! Хочется к воде,что на вышивке)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такия, спасибо за похвалу!
      А в России тоже такая жара как и у нас?

      Удалить
    2. Оля,в России по разному. Я в Москве и Московской области, у нас 28. но дома жарче,хорошо где нидудь на даче,но не у всех она есть)))

      Удалить
    3. Это точно! А у нас на даче вообще комары и муравьи нереальных размеров...

      Удалить
  3. Ольчик! НЕ грусти! Работа шикарная получается!

    ОтветитьУдалить
  4. Вышивка замечательная! А с водой, помню, как меня это бесило каждый год летом минимум на месяц воду отключали (я со Щучина).

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо!
    Месяц не было воды??? Я даже 2 недели выдержать не могу...

    ОтветитьУдалить
  6. Оля,кризис пройдет,сходи на речку,если таковая есть,в кино или просто в парк.Может просто поспать сутки не вставая с постели...Вышивка чудесная,но ей наверное самой захотелось отдохнуть-оставь ее в покое на пару дней и отдохни сама.
    Кстати не знаю как у вас у нас только эту неделю можно было дышать,чуть выше 30 поднималась днем тем-ра,а то под 55 была:)))-живем на югах в Волгограде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Софья, спасибо Вам за поддержку! А от Вашей жары я вообще в шоке! Лето захотело поджарить бедных жителей планеты Земля =)

      Удалить