среда, 22 февраля 2012 г.

А вот и я!

Всем спасибо за поддержу и за то, что переживали за меня! Мне это очень помогало на экзаменах и я сдала ГОСы на 8 баллов!!! Рада очень! Теперь остался последний рывок - защита диплома, которая состоится с 14 по 27 мая. Надеюсь, что всё пройдёт хорошо.
А теперь о всём и сразу!
Получила на 14 февраля такой замечательный подарок, о котором даже и не мечтала! Вот такую подушечку! Она великолепна! do-diez спасибо тебе, дорогая! (фото слямзила у автора)
Теперь покажу сувениры, которые я делала для одной замечательной рукодельницы на День святого Валентина: это маячок на ножницы и сердечко-пинкип на деревянной основе.
Кроме того, одна замечательная девушка подарила мне очень красивые открытки с видами Италии! Настя, спасибо тебе за доставленную радость!
Вышивальные процессы стоят практически на одном месте, потому что ничего не успевала делать. А эту розочку я вообще вышиваю не более 100 крестиков в неделю, процесс замечательный, жаль что маленький и быстро может завершиться!
На этом пока всё! Спасибо, что дочитали до конца! Удачного всем дня и отличного солнечного настроения!

14 комментариев:

  1. какая шикарная роза!!!!!!!поскорее бы увидеть результат)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! а мне вот наоборот не хочется заканчивать её! так она мне нравится!

      Удалить
  2. Поздравляю с 8 баллами!, с подарками!
    удачи в твоих процессах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!!! Только мои госы ничто в сравнении с твоим третьим экзаменом мужского пола!

      Удалить
  3. Умничка!!! Поздравляю с успешной сдачей!!! И с таким чудесным подарком! Подушечка - просто прелесть! Я рада, что открыточки понравились...

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, поздравляю с успешной сдачей ГОСов.
    И подарок просто замечательный.
    Сувенирчики очень красивые. Особенно сердечко. Браво!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Олечка-умничка, с успешной сдачей ГОСов тебя! Мне тоже очень розочка понравилась - винтажная и нежная. А что это за дизайн? Не терпится посмотреть на результат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за тёплые слова! Роза эта ДИМовская, мне она понравилась из-за такой винтажности что-ли, какая-то она не такая как все!

      Удалить