понедельник, 19 декабря 2011 г.

Мнение о вышивальном наборе: Алиса

Часто в последнее время вижу не очень положительные отзывы о наборах фирмы Алиса. По поводу этой фирмы у меня никогда нареканий не было: канва хорошая, ниточки вполне обычные, разобраны на картонном органайзере, схема понятная, отлично проработана, и что для меня немаловажно - цветная. Наборы этой фирмы покупала не один раз - и по цене, и по качеству комплектации вполне осталась довольна! Единственное, что очень хотелось бы, чтобы края канвы были обработанными, это являлось бы дополнительным плюсом. Но в принципе, в этих наборах и так всё хорошо!
Девочки, кто вышивал по набору Алиса, как Вам качество наборчиков?

6 комментариев:

  1. Я вышивала набор "Изабелла". Все хорощо, если бы не одно "но", но это относится скорее к канве Гамма. Размечала канву смываемым маркером, так вот остались от него темноватые следы, не слишком конечно заметные, но я вижу. Такая же проблема помню была с салатовой канвой этой же фирмы. С белой проблем не было.

    ОтветитьУдалить
  2. Я вышила "Фею роз".Абсолютно с тобой согласная,наборы очень хорошие,очень довольна и стала их поклонницей.

    ОтветитьУдалить
  3. Василек, а хозяйственным мылом не пробовали замочить минут на 30 и положить намыленную канву в пакет и завязать. Так многие делают, когда разметка остаётся - говорят, что помогает!
    рыжая, я вот тоже наверное поклонница. Потому что из всех российских или украинских наборов - Алиса самые хорошие наборы!

    ОтветитьУдалить
  4. Вышивала, мне нравятся. Нет иголки, но у меня и своих запасов хватает. А дизайны их мне очень нравятся.

    ОтветитьУдалить
  5. Я вышивала набор "Обожаю" от Алисы. Все отлично, ниточки хорошего качества, не мохрились, не перетирались, не рвались, канва хорошая (но я все равно поменяла на другой цвет)..
    Ниточки остались, и я по ниточкам, что у меня есть, подобрала номера и перевела еще в РМ (на всякий случай, вдруг еще захочу вышить)
    В общем, у меня только положительные эмоции остались от наборчика :)

    ОтветитьУдалить