пятница, 28 октября 2011 г.

Снеговик


Началось моё самое любимое время – нет, это не осень с дождями! Я имею в виду то, что примерно в конце октября, в начале ноября начинается плавная подготовка к новому году! Кто-то придумывает сценарии торжества праздничной ночи, кто-то обдумывает блюда праздничного стола, кто-то образ новогоднего костюма. А у меня началась подготовка подарков! Как же я люблю это дело! Это ведь не просто так пойти в магазин и выложить кругленькую сумму денег на подарочки и сувенирчики, притом особо не задумываясь над выбором – совершенно не мой вариант, не для меня однозначно. Намного приятнее делать подарки своими руками, обдумывать различные варианты оформления и т.д.

В этом году первое, что я сделала, относящееся к новому году – это такой вот снеговиковый пинкип! Ещё в прошлом году я положила на него глаз, но руки так и не дошли до его создания.
Итак, подробнее о нём, моём первенце!

Канва голубого цвета (аида 14) и мулине Гамма. Села за работу и за два вечера сотворился мой снеговик. Оформила при помощи кружева и лент. Внутрь для придания формы вставила прямоугольник из фетра (так пинкип лучше держит форму и не такой плоский).

Вышился он так легко и незаметно и так мне понравился, что я просто в него влюбилась и решила сделать ещё пару-тройку таких снеговичков на подарки!
Кстати, я, когда занималась сборкой пинкипа в моей голове так и крутились слова песенки из рекламы Кока-колы … «…праздник к нам приходит, праздник к нам приходит…»


7 комментариев:

  1. Класс! Такой милый снеговичок и так аккуратненько сделан пинкипчик! За два вечера??? Ты супермегаскоростная вышивальщица!!!

    ОтветитьУдалить
  2. От снеговичка веет ПРАЗДНИЧНЫМ настроением!!!
    Такой позитивный вестник ЗИМЫ :-)))

    ОтветитьУдалить
  3. ОООООчень мне этот дизайн нравится!!! Их там вроде бы трое таких? или я ошибаюсь?

    ОтветитьУдалить
  4. Какой классный снеговик! И оформление просто чУдное! Умеечка!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень-очень красиво! Обожаю такие штучки! И очень нравится такой стиль в вышивке! Супер!

    ОтветитьУдалить